domingo, 9 de octubre de 2016

Sabores de cine (XII)

(cont.)
- El timbal de macarrones que se “atiza” la bella Angelica (Claudia Cardinale) en el comedor del castillo Donnafugata del citado El gatopardo (Il Gattopardo, 1963).
- Los buñuelos de El Padrino (The Godfather, 1972).
- El pan preparado por Jessica Lange en El Cartero llama dos veces (The Postman Always Rings Twice,1981) de Bob Rafelson.
- Las patatas asadas en El tambor de hojalata (Die Blechtrommel, 1978) de Volker Schlöndorff.
- Los helados que chupaba Emma Penella en El Verdugo (1963) de Luis García Berlanga.
- Los espárragos estrellados contra la pared de America Beauty (1999), de Sam Mendes.
- Los huevos, en La leyenda del indomable (Cool Hand Luke, 1967), dirigida por Stuart Rosenberg, en la que Paul Newman se come 50.
- El pastel que decide comerse el chico sentado en la escalera de la épica Erase una vez América (Once Upon a Time in America, 1984), de Sergio Leone.
- El chocolate en Gracias por el chocolate (Merci pour le chocolat, 2000) de Claude Chabrol.
- Las fresas (eso sí salvajes) en la inolvidable Fresas salvajes (Smultronstället, 1957), de Ingmar Bergman.
- La leche plus de La naranja mecánica (A Clockwork Orange, 1972), de Stanley Kubrick.
(cont.)

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